Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les pommes. Coupez 1 pomme en 2, puis en tranches fines. Découpez 1 pomme en julienne fine.
-
Mélangez le sirop de Liège avec l’huile et le vinaigre pour obtenir une vinaigrette.
-
Mélangez un peu de roquefort et la julienne de pomme avec la roquette. Décorez la salade de noix et assaisonnez de poivre et sel.
-
Garnissez le pain de tranches de pomme, quelques noix et le roquefort. Faites-le griller à la poêle ou dans un gril.
-
Servez le croquemonsieur avec la salade et la vinaigrette au sirop de Liège à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters