Croissants aux épinards, feta, amandes effilées et citron

Croissants aux épinards, feta, amandes effilées et citron

Allergènes

Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez et hachez les épinards.

  2. Faites colorer 20 g d’amandes effilées dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajoutez les épinards hachés et faites-les fondre.

  3. Hors du feu, ajoutez un peu de zeste de citron. Assaisonnez de poivre et sel. Émiettez la feta dans les épinards. Mélangez et laissez refroidir.

  4. Ouvrez la boîte de croissants Danerolles. Détachez les croissants le long des pointillés. Dressez un peu de la préparation aux épinards sur chaque croissant et enroulez-le. Disposez les croissants sur une plaque de cuisson. Badigeonnez le haut avec un peu de jaune d’oeuf battu et saupoudrez du reste d’amandes effilées. Laissez lever les croissants 30 min.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Enfournez les croissants pendant 20 à 25 min.

  7. Servez tiède ou froid.