Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez et hachez les épinards.
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Faites colorer 20 g d’amandes effilées dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajoutez les épinards hachés et faites-les fondre.
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Hors du feu, ajoutez un peu de zeste de citron. Assaisonnez de poivre et sel. Émiettez la feta dans les épinards. Mélangez et laissez refroidir.
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Ouvrez la boîte de croissants Danerolles. Détachez les croissants le long des pointillés. Dressez un peu de la préparation aux épinards sur chaque croissant et enroulez-le. Disposez les croissants sur une plaque de cuisson. Badigeonnez le haut avec un peu de jaune d’oeuf battu et saupoudrez du reste d’amandes effilées. Laissez lever les croissants 30 min.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Enfournez les croissants pendant 20 à 25 min.
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Servez tiède ou froid.
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