Allergènes

Crustacés , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Incisez le dos des scampis et déveinez-les.

  2. Ciselez un peu de la partie verte des oignons de printemps en fines rondelles obliques pour la finition. Découpez le reste en morceaux de 3 à 4 cm.

  3. Épluchez et émincez l’ail. Épluchez le gingembre et découpez-le en julienne.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok.

  5. Faites-y sauter les scampis jusqu’à ce qu’ils soient roses. Sortez-les à l’aide d’une écumoire et réservez.

  6. Mettez ensuite l’ail, le gingembre et l’oignon de printemps dans le wok avec l’huile. Incorporez la passata, le sucre et le sambal puis remettez-y les scampis.

  7. Déglacez avec le xérès et la sauce soja. Couvrez et faites chauffer 2 min.

  8. Décorez avec les rondelles d’oignon de printemps et la coriandre.