Crustacés , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Incisez le dos des scampis et déveinez-les.
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Ciselez un peu de la partie verte des oignons de printemps en fines rondelles obliques pour la finition. Découpez le reste en morceaux de 3 à 4 cm.
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Épluchez et émincez l’ail. Épluchez le gingembre et découpez-le en julienne.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok.
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Faites-y sauter les scampis jusqu’à ce qu’ils soient roses. Sortez-les à l’aide d’une écumoire et réservez.
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Mettez ensuite l’ail, le gingembre et l’oignon de printemps dans le wok avec l’huile. Incorporez la passata, le sucre et le sambal puis remettez-y les scampis.
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Déglacez avec le xérès et la sauce soja. Couvrez et faites chauffer 2 min.
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Décorez avec les rondelles d’oignon de printemps et la coriandre.
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