Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les champignons en lamelles et faites-les sauter dans du beurre, à feu vif.
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Hachez les fines herbes et mélangez-les avec les champignons. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
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Faites chauffer la crème et faites-y fondre le gorgonzola. Assaisonnez de poivre et sel.
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Tamisez la farine dans un grand saladier et mélangez-la avec une pincée de sel. Formez un creux au centre et cassez-y les oeufs. Fouettez les oeufs en y incorporant la farine peu à peu, tout en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte lisse.
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Faites dégeler les épinards et incorporezles dans la pâte. Mixez le tout au mixeur plongeur.
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Faites chauffer une petite poêle à crêpes à feu vif. Faites-y fondre une noisette de beurre et versez-y une portion de pâte. Inclinez la poêle pour recouvrir uniformément le fond avec la pâte.
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Faites cuire les crêpes des deux côtés. Posez-les sur une assiette et réservez au chaud. Continuez de la même manière avec toute la pâte (± 8 crêpes).
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Dressez les champignons sur les crêpes et enroulez-les.
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Nappez de sauce et servez.
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