dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sorbet
Mettez 100 g de sucre dans une petite casserole sur le feu avec l’eau et 4 dl de jus d’oranges sanguines.
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Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Portez à ébullition le jus avec l’eau et le sucre. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée (en la pressant entre vos doigts).
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Versez la préparation dans la glacière et faites-la tourner jusqu’à la formation d’un sorbet.
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Sauce
Au couteau économe ou au zesteur, prélevez le zeste de l’orange sanguine.
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Mettez 50 g de sucre sur le feu avec 1 c à s d’eau et faites-y caraméliser les zestes et les quartiers d’orange sanguine.
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Déglacez avec le Campari et ajoutez 3 dl de jus d’oranges sanguines et la gousse de vanille.
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Faites cuire et réduire à 0,5.
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Réchauffez les crêpes dans la sauce et servez le sorbet à part.
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