Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez les jaunes d’oeufs avec le lait entier et 10 ml d’huile de tournesol.
-
Ouvrez la gousse de vanille, grattez la pulpe et mélangez-la également avec les jaunes d’oeufs.
-
Tamisez la farine avec la levure chimique et incorporez dans les oeufs en fouettant, pour obtenir une masse lisse.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec le vinaigre de vin blanc et une pincée de sel.
-
Ajoutez le sucre peu à peu, en continuant de fouetter pour obtenir une mousse ferme. Incorporez-la, à la spatule, dans la pâte de jaunes d’oeufs.
-
Mettez la préparation dans une poche à douille.
-
Frottez une poêle antiadhésive avec de l’huile de tournesol.
-
Dressez des disques de pâte à crêpes dans la poêle.
-
Couvrez et faites cuire doucement pendant 4 min.
-
Retournez et poursuivez la cuisson 2 min, avec le couvercle.
-
Servez avec des fruits rouges, de la crème fraîche et de la sauce au chocolat. Décorez de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters