Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écrasez la banane. Mélangez-la avec les oeufs, la pincée de sel et la ricotta.
-
Ajoutez-y la farine, à la spatule.
-
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez-y 1 grande cuillérée de pâte. Étalez-la pour obtenir une crêpe ronde et épaisse de 10 cm de diamètre.
-
Faites cuire les crêpes quelques min des deux côtés, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
Faites chauffer les fruits rouges dans une casserole.
-
Faites fondre le chocolat avec les fruits, à feu très doux, et ajoutez 3 c à s d’eau.
-
Servez les crêpes nappées de sauce au chocolat aux fruits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters