Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel.
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Fouettez la farine fermentante avec le lait et les jaunes d’oeufs pour obtenir une pâte sans grumeaux.
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Incorporez le blanc d’oeuf à la spatule.
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Mettez ¼ de la pâte dans un flacon pressoir ou une poche à douille.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à crêpes.
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Retirez la poêle chaude du feu et dessinez-y un cercle (tête) de Ø 12 cm et 2 yeux et un museau d’ours.
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Remettez la poêle sur le feu et faites cuire 30 sec.
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Retirez la poêle du feu et remplissez le cercle de pâte à crêpes.
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Faites dorer, retournez la crêpe et faites-la cuire de l’autre côté.
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Faites cuire 1 plus petite crêpe de Ø 4 à 5 cm et coupez-la en deux après cuisson.
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Finition
Découpez les fraises en tranches. Pelez les mandarines.
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Placez la tête d’ourson dans l’assiette. Ajoutez les 2 petites demi-crêpes en guise d’oreilles.
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Disposez une perle de chocolat pour donner un nez à l’ourson.
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Réalisez un corps en fraise et des bras en mandarine et servez.
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