Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 5945f6c2ae0127f26dc2c03d8b89451654f5b6d4c1a36b5a1800e96d2da76473.jpg 0117ca0ea24ac858bb083c1cadf6012245ec28b11f15e74ae51ffdb862cf1420.jpg b6c2ed7a1d1fa963810cb096c4d1027f9fb673d2d3dd592c74fd25aa8acdd9f1.jpg

    Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel.

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    Fouettez la farine fermentante avec le lait et les jaunes d’oeufs pour obtenir une pâte sans grumeaux.

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    Incorporez le blanc d’oeuf à la spatule.

  4. Mettez ¼ de la pâte dans un flacon pressoir ou une poche à douille.

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    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à crêpes.

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    Retirez la poêle chaude du feu et dessinez-y un cercle (tête) de Ø 12 cm et 2 yeux et un museau d’ours.

  7. Remettez la poêle sur le feu et faites cuire 30 sec.

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    Retirez la poêle du feu et remplissez le cercle de pâte à crêpes.

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    Faites dorer, retournez la crêpe et faites-la cuire de l’autre côté.

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    Faites cuire 1 plus petite crêpe de Ø 4 à 5 cm et coupez-la en deux après cuisson.

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    Finition

    Découpez les fraises en tranches. Pelez les mandarines.

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    Placez la tête d’ourson dans l’assiette. Ajoutez les 2 petites demi-crêpes en guise d’oreilles.

  13. Disposez une perle de chocolat pour donner un nez à l’ourson.

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    Réalisez un corps en fraise et des bras en mandarine et servez.