Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les fruits de la passion en deux et évidez-les.
-
Faites chauffer l’eau et le sucre à feu vif et laissez bouillir ce sirop de sucre pendant 5 minutes. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion (y compris les pépins) et le rhum, portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes.
-
Faites chauffer les crêpes au micro-ondes. Disposez deux crêpes pliées en quatre sur l’assiette. Nappez de sauce aux fruits de la passion. Présentez le reste dans un bol à part.
-
Versez 1 bouchon de rhum brun par personne dans une petite poêle. Faites chauffer le rhum, flambez-le et versez-le brûlant sur les crêpes.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters