Crêpes d’épeautre à la ricotta, banane et myrtilles
Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ecrasez 1 banane à la fourchette.
-
Mélangez la farine d’épeautre avec les oeufs, le lait, les flocons d’avoine et le sucre pour obtenir une pâte. Ajoutez en dernier lieu la banane écrasée.
-
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.
-
Versez 1 louche de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe. Retournez-la et faites-la dorer de l’autre côté. Répétez avec le reste de la pâte.
-
Mélangez les myrtilles avec le zeste de citron.
-
Coupez les 2 autres bananes en rondelles.
-
Servez les crêpes avec les myrtilles, les rondelles de banane, la ricotta et le sirop d’érable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters