Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez la farine de sarrasin, la farine et 1 pincée de sel dans un bol mélangeur.
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Versez le lait dans un verre gradué et émiettez-y la levure. Mélangez jusqu’à ce que la levure soit complètement dissoute.
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Versez un peu de lait dans le bol avec la farine et fouettez le mélange. Ajoutez-y la moitié du lait petit à petit pour éviter qu’il y ait des grumeaux dans la pâte.
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Cassez les oeufs dans la pâte, puis mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
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Mélangez-y ensuite le yaourt grec.
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Versez-y le restant du lait et mélangez bien. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
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Lavez les chicons et coupez-les dans le sens de la longueur en fine julienne. Faites-les braiser dans une noix de beurre et laissez-les caraméliser. Salez et poivrez.
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Beurrez une poêle à crêpes avec une noix de beurre. Versez-y une louche de pâte et tapissez-en toute la poêle. Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit bien sèche. Retournez la crêpe pour cuire l’autre côté. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de toute la pâte.
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Dressez les crêpes bretonnes sur les assiettes. Répartissez-y les chicons caramélisés. Coupez les tranches de saumon en morceaux et disposez-les sur les chicons. Tranchez le fromage de chèvre à pâte dure et parsemez-en le saumon fumé. Garnissez d’aneth frais.
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