Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : mixez les deux farines avec la levure chimique, le sel, un peu de poivre, le sucre, l’eau, le lait et l’oeuf.
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Épluchez l’ail, écrasez-le au presse-ail et ajoutez-le dans la pâte.
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Rincez et émincez le persil et les épinards. Ajoutez-les dans la pâte et mixez encore.
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Rincez la courgette. Épluchez le panais et la carotte. Nettoyez et épépinez le poivron allongé.
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Réduisez les légumes en fines lanières ou en julienne. Réservez une partie pour la finition.
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Faites revenir les légumes brièvement dans une poêle antiadhésive avec du beurre.
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Arrosez les légumes de pâte et faites cuire comme une crêpe.
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Décorez la crêpe de crème épaisse et accompagnez d’une petite salade préparée avec les légumes réservés.
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