Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Râpez finement les courgettes à l’aide d’une mandoline jusqu’à obtention de 450 g. Versez-les dans un bol et mélangez-les avec la farine de sarrasin et 3 oeufs. Salez et poivrez.
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Faites chauffer un filet d’huile d‘olive dans une poêle. Versez-y la pâte aux courgettes par portions et laissez-les cuire des deux côtés pendant ± 4 minutes. Comptez par crêpe environ le contenu d’1 c. à soupe de pâte aux courgettes.
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Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles d’avocat sur les crêpes aux courgettes. Assaisonnez de fleur de sel.
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Versez encore un peu d’huile d’olive dans la poêle et faites-y cuire 2 oeufs sur le plat par personne.
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Disposez sur chaque crêpe, sur les lamelles d’avocat, un oeuf sur le plat. Salez et poivrez. Servez immédiatement.
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