Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine, les oeufs et le lait jusqu’à former une pâte lisse. Ajoutez-y une pincée de sel. Laissez la pâte reposer.
-
Coupez les feuilles de basilic en fines lanières et les fraises en tranches.
-
Mélangez les lanières de basilic à la pâte. Faites cuire la pâte en forme de petites crêpes dans du beurre.
-
Servez les crêpes au basilic avec des fraises et saupoudrez-les de sucre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters