Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Houmous de petits pois
Égouttez complètement les pois chiches et rincez-les brièvement sous l’eau froide. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y blanchir les petits pois 3 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Mixez les petits pois avec les pois chiches, 100 ml d’huile d’olive, le cumin et les feuilles de menthe. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron.
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Tomates tapas grillées
Préchauffez le four à 180°C. Arrosez les tomates d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Enfournez 10 min.
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Crêpes à la carotte
Mixez la farine fermentante avec le lait, les oeufs et une pincée de sel pour obtenir une pâte lisse. Incorporez les carottes râpées.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Mélangez soigneusement la pâte et versez-la dans la poêle. Faites cuire 4 crêpes des deux côtés ; elles doivent être sèches et légèrement dorées.
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Finition
Mélangez les jeunes pousses avec la roquette. Arrosez de 3 c à s d’huile d’olive et 2 c à s de vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Garnissez chaque crêpe d’un peu de houmous de petits pois. Ajoutez ½ burrata et la salade. Disposez les tomates en grappe à côté et servez.
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