Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez les jaunes d’oeufs avec les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé.
-
Ajoutez une pincée de sel.
-
Incorporez le lait et tamisez la farine au-dessus de la pâte.
-
Faites fondre le beurre et ajoutez-le en dernier lieu.
-
Laissez reposer la pâte 10 à 15 min avant de faire cuire les crêpes.
-
Faites bien chauffer la poêle à crêpes avant de commencer. Au pinceau de cuisine, badigeonnez-la d’huile d’arachide.
-
Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire une crêpe. Retournez-la et faites-la cuire de l’autre côté.
-
Entre chaque crêpe, badigeonnez à nouveau la poêle avec l’huile.
-
Continuez jusqu’à ce que toute la pâte soit épuisée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters