Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre.
-
Dans un saladier, mixez le lait avec la farine, les oeufs et le sucre vanillé pour obtenir une pâte lisse.
-
Ajoutez le beurre fondu, la bière (vous pouvez la remplacer par de l'eau gazeuse) et une pincée de sel. Mixez encore.
-
Faites reposer la pâte 1 h au frigo.
-
Faites chauffer une petite poêle à crêpes antiadhésive à feu vif.
-
Quand la poêle est très chaude, badigeonnez-la de beurre clarifié.
-
Versez-y une quantité de pâte et faites tourner la poêle pour recouvrir le fond d’une couche de pâte de la même épaisseur.
-
Faites cuire la crêpe. Quand elle est dorée d’un côté, retournez-la.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters