Oeufs , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez une pâte à crêpes sans sucre. Mélangez la farine avec le lait, les oeufs battus et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez-y l’huile d’arachide. Terminez par les fines herbes hachées. Laissez la pâte reposer.
-
Pelez l’oignon rouge. Coupez les betteraves rouges et ¾ de l’oignon rouge en fine brunoise (très petits dés). Mélangez-y un peu de fromage blanc jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse (veillez à ce qu’elle ne soit pas trop liquide). Salez et poivrez.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à crêpes et faites cuire les crêpes. Laissez-les refroidir.
-
Déposez au centre de chaque crêpe une cuillère de farce (sur une ligne) et roulez- les délicatement et fermement.
-
Emballez les crêpes farcies dans un film plastique. Placez-les au réfrigérateur et laissez-les reposer.
-
Au moment de les servir, coupez les crêpes en gros rouleaux. Enlevez le film plastique et présentez-les sur les assiettes. Décorez avec une rosette de fromage blanc et quelques fins anneaux d’oignon rouge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters