Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : mélangez tous les ingrédients et mixez pour obtenir une pâte lisse.
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Farce : faites rissoler les lardons.
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Épluchez deux poires et coupez-les en morceaux. Saupoudrez-les de sucre impalpable et faites-les cuire brièvement dans une poêle chaude sans matière grasse. Réservez.
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Coupez le fromage en petits morceaux.
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Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle chaude. Versez-y une louche de pâte. Répartissez la farce par-dessus et faites cuire la crêpe d’un côté jusqu’à la formation de petites bulles. Retournez la crêpe et faites-la dorer de l’autre côté.
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Faites de même avec le reste des ingrédients.
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Sauce : faites chauffer le sirop de Liège avec la bière.
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Nappez les crêpes de sauce chaude.
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Rincez deux poires et coupez-les en 6 dans la longueur. Éliminez le trognon. Faites caraméliser les morceaux de poire dans un noix de beurre et un peu de sucre.
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Servez les poires chaudes sur une crêpe de sarrasin, nappez de sauce chaude et décorez d’un peu de roquette.
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