Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez les oeufs avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une pâte à crêpes.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez-y un peu de pâte. Préparez 12 crêpes de cette manière.
-
Epluchez la patate douce, coupez-la en dés et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Hachez le basilic.
-
Mélangez le pesto avec la ricotta et le basilic.
-
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
-
Recouvrez les crêpes de crème de ricotta, mozzarella et patate douce.
-
Enroulez les crêpes.
-
Huilez un plat à gratin.
-
Disposez-y les crêpes fourrées et enfournez à 180°C.
-
Avant de servir, râpez un peu de parmesan au-dessus des crêpes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters