Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce
Mettez les myrtilles dans un poêlon avec le sucre, le jus de citron et 1 c à s d’eau. Portez à ébullition en remuant sans cesse, jusqu’à ce que les myrtilles soient sèches et collantes. Laissez refroidir.
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Incorporez la purée de myrtilles et le zeste dans le mascarpone.
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Pâte
Mélangez la farine avec la levure chimique et le sucre dans un saladier. Fouettez les oeufs avec le miel et le lait et versez ce mélange dans la farine. Remuez pour obtenir une pâte lisse.
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Faites chauffer une poêle à crêpes avec une noisette de beurre clarifié et versez-y 2 c à s de pâte quand le beurre est chaud. Faites cuire la crêpe 2 min, jusqu’à la formation de bulles en surface, puis retournez-la et faites-la cuire 30 sec de l’autre côté. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.
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Tartinez 1 crêpe de mascarpone aux myrtilles et recouvrez-la d’une deuxième crêpe en appuyant légèrement. Répétez.
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Servez immédiatement.
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