Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crêpe de pomme de terre
Battez légèrement les oeufs avec 20 g de sucre et la levure chimique. Ajoutez la purée. Incorporez d’abord la farine, puis le lait. Faites cuire de petites crêpes avec cette pâte.
-
Caramel au beurre
Faites cuire 150 g de sucre avec l’eau pour obtenir un caramel.
-
Faites chauffer la crème et le beurre au micro-ondes. Ajoutez la crème chaude dans le caramel et portez à ébullition. Assaisonnez le caramel d’un filet de Calvados.
-
Sirop
Portez à ébullition le vin blanc avec 300 g de sucre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille. Faites-y pocher les restes de pomme. Veillez à ce que la préparation ne cuise pas trop fort. Laissez refroidir les pommes dans le sirop.
-
Dressez les crêpes dans les assiettes, garnissez-les de restes de pomme pochés et nappez de caramel au beurre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters