Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Stérilisez les bouteilles : lavez-les à l’eau bouillante. Préchauffez le four à 160°C et disposez les bouteilles dans un plat à four. Laissez-les sécher pendant 10 à 15 minutes dans le four. Hors du four, laissez-les refroidir.
-
Faites réduire le double expresso jusqu’à obtention d’une cuillère à soupe.
-
Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez à vitesse maximale pendant 30 secondes.
-
Versez la boisson dans les bouteilles stérilisées et placez-les au réfrigérateur.
-
Secouez toujours avant l’emploi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters