Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous.
-
Ouvrez la gousse de vanille dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau.
-
Faites cuire le lait avec la crème, la gousse et la pulpe de vanille.
-
Versez dans le mélange oeuf et sucre, et mélangez le tout.
-
Couvrez, mettez au frigo et laissez infuser pendant 1 nuit.
-
Repêchez la gousse de vanille.
-
Versez dans la glacière et faites tourner pour obtenir de la glace. Selon l’appareil, comptez 20 à 30 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters