Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les jaunes d’oeufs, le sucre et le contenu de la gousse de vanille dans un bol et fouettez pour obtenir une masse homogène jaune pâle (= ruban).
-
Portez le lait et la crème à ébullition. Versez sur le ruban et mélangez soigneusement.
-
En remuant, faites chauffer ce mélange sur le feu jusqu’à l’obtention d’une texture liée. Laissez refroidir complètement. (*)
-
Écrasez 500 g de fraises à la fourchette pour les réduire en purée épaisse.
-
Mélangez la crème à la vanille avec les fraises écrasées.
-
Versez le tout dans la glacière et faites-la tourner jusqu’à la formation d’une belle masse homogène.
-
Réservez au congélateur jusqu’au moment de servir.
-
Présentez votre glace à la fraise avec des fraises fraîches.(*) Idée : vous pouvez faire la préparation la veille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters