Crème d’épinards, pommes de terre rissolées, fish sticks et sauce tartare
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs 8 min et écalez-les.
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Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux réguliers, faites-les cuire à l’eau salée, égouttez-les et laissez-les refroidir un moment.
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Sauce tartare
Hachez le persil plat, la ciboulette, les feuilles d’estragon et les câpres. Ecrasez l'oeuf et mélangez-le avec la mayonnaise, la crème épaisse, les fines herbes et les câpres. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Faites-y fondre les épinards à feu vif, en remuant. Déglacez avec la crème. Ajoutez le reste des oeufs et mixez pour obtenir une crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une po le antiadhésive et faites-y rissoler les pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir.
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Faites cuire les fish sticks comme indiqué sur l’emballage.
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Servez les pommes de terre rissolées avec la crème d’épinards, les fish sticks et la sauce tartare.
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