Crème d’épinards, pommes de terre rissolées, fish sticks et sauce tartare

Crème d’épinards, pommes de terre rissolées, fish sticks et sauce tartare

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs 8 min et écalez-les.

  2. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux réguliers, faites-les cuire à l’eau salée, égouttez-les et laissez-les refroidir un moment.

  3. Sauce tartare

    Hachez le persil plat, la ciboulette, les feuilles d’estragon et les câpres. Ecrasez l'oeuf et mélangez-le avec la mayonnaise, la crème épaisse, les fines herbes et les câpres. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  4. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Faites-y fondre les épinards à feu vif, en remuant. Déglacez avec la crème. Ajoutez le reste des oeufs et mixez pour obtenir une crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Faites chauffer un peu de beurre dans une po le antiadhésive et faites-y rissoler les pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir.

  6. Faites cuire les fish sticks comme indiqué sur l’emballage.

  7. Servez les pommes de terre rissolées avec la crème d’épinards, les fish sticks et la sauce tartare.