Oeufs et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dorer brièvement les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, en remuant.
-
Faites-les ensuite tremper toute une nuit dans la boisson au soja.
-
Le lendemain, mixez le tout.
-
Râpez le parmesan et ajoutez-le.
-
Mélangez la crème avec le jaune d’oeuf. Versez-y un filet d’huile d’olive, en mixant (comme pour une mayonnaise). Assaisonnez de poivre et sel.
-
Réduisez le chou romanesco et le chou-fleur en bouquets.
-
Faites-les cuire brièvement al dente dans de l’eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les dans de l’eau froide.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez-les en frites épaisses.
-
Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez une belle noix de crème dans l’assiette et piquez les légumes dans la sauce dip.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters