Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller le lard à la poêle antiadhésive sèche, jusqu’à ce qu’il soit croquant. Égouttez sur du papier absorbant et émiettez.
-
Épluchez le panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir le panais et la pomme de terre, sans les faire colorer.
-
Mouillez avec le vin et arrosez de bouillon.
-
Faites cuire 15 min et mixez la soupe.
-
Ajoutez la crème et assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
-
Épongez les noix de Saint-Jacques et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire les Saint-Jacques brièvement, à feu vif, des deux côtés.
-
Servez la soupe dans des assiettes préchauffées et piquez les noix de Saint-Jacques sur les brins de romarin. Posez-les sur le bord de l’assiette.
-
Décorez la soupe de miettes de lard croquant et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters