Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Lavez le chou-fleur. Pesez 750 g de chou-fleur et coupez-le grossièrement pour la soupe. Détaillez le reste en bouquets, puis en rondelles.
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Disposez les rondelles sur une plaque de cuisson et arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis relevez de sel marin. Faites dorer pendant 10 minutes au four.
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Déposez les plus gros morceaux de chou-fleur, le romarin, la crème et le lait dans une casserole. Portez à ébullition et faites cuire le chou-fleur pendant 10 à 12 minutes à feu doux. Réduisez la soupe en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Salez et poivrez.
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Servez la soupe dans 4 bols ou assiettes profondes et garnissez avec des rondelles de chou-fleur et un fin filet d’huile d’olive.
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Crostini croquants : préchauffez le four à 220°C. Arrosez abondamment les fines tranches de baguette ou toasts d’Odenwald d’huile d’olive. Saupoudrez de gros sel marin et d’herbes finement hachées. Faites dorer les crostini au four pendant 10 minutes de chaque côté.
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