Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Epluchez et émincez l’ail.
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Réduisez le chou-fleur en bouquets et pesez-en 800 g, que vous hachez grossièrement (pour la soupe).
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Mettez le chou-fleur dans une casserole avec le lait, l’ail et le romarin. Portez à ébullition.
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Faites cuire 15 min à feu doux, mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez le reste du chou-fleur en lamelles. Disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile et saupoudrez de sel marin.
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Faites griller le chou-fleur au four chaud pendant 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
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Ecrasez les oeufs durs à la fourchette et mélangez-les avec le persil. Assaisonnez de poivre et de sel.
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Servez la soupe dans les assiettes préchauffées. Décorez de chou-fleur grillé et oeuf mimosa.
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