Crème de cajou à la ciboulette et gressins au sésame
Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Crème de cajou :
versez l’eau avec 1 c à c de sel sur les noix de cajou et laissez tremper 1 nuit à température ambiante.
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Le lendemain :
égouttez les noix de cajou et mixez-les avec le yaourt, le jus de citron, l’ail et l’huile de noix. Assaisonnez de poivre et sel.
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Déballez la pâte feuilletée et découpez-la en 2 parts égales. Tartinez 1 côté de tahin et saupoudrez abondamment de graines de sésame. Placez la deuxième pâte sur la première et appuyez fermement. Entreposez ± 10 min au frigo pour la faire raffermir.
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Lissez le jaune d’oeuf avec une c à s d’eau et badigeonnez-en le haut de la pâte feuilletée. Râpez 2 c à s de fromage. Saupoudrez la pâte feuilletée de graines de pavot et de fromage.
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Découpez la pâte feuilletée en fines bandelettes. Enroulez-les en spirale.
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Enfournez pendant 15 min à 175°C.
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Laissez refroidir et servez-les avec la crème de cajou fraîche.
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