Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de sucre. Laissez reposer 5 minutes.
-
Recouvrez de lait et versez-y le sel. Mixez jusqu’à obtention d’une crème. Mélangez-y le porto et placez au frais.
-
Remplissez les bols à l’aide d’une poche à douille et garnissez d’un quartier de citron vert. Servez froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters