Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez la crème à ébullition et ajoutez-y les coeurs d’artichauts. Ajoutez-y le parmesan et mélangez bien.
-
Mixez jusqu’à obtention d’une fine purée à l’aide d’un mixer plongeur ou d’un robot de cuisine. Laissez refroidir.
-
Lorsque le mélange est froid, ajoutez-y la mayonnaise et assaisonnez de tabasco. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Servez avec les quartiers de pommes de terre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters