Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Diluez le sachet de pudding en poudre et le sucre vanillé dans 4 c à s de lait. Remuez soigneusement pour éliminer les grumeaux.
-
Ajoutez le restant de lait et portez le tout à ébullition en remuant.
-
Laissez cuire plusieurs minutes.
-
Versez le pudding bouillant dans les verrines.
-
Couvrez avec du film alimentaire pour éviter la formation d’une peau et réservez au frigo.
-
Préparez le caramel en faisant chauffer 100 g de sucre dans une petite casserole.
-
Quand le sucre commence à brunir, le caramel est prêt.
-
Versez le caramel chaud sur du papier cuisson et laissez-le refroidir.
-
Coupez le caramel durci en morceaux. Juste avant de servir, émiettez-les sur la crème.
-
Décorez chaque verrine d’une cigarette russe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters