Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez la crème à ébullition et assaisonnez-la de poivre, sel et muscade.
-
Ajoutez le fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Faites-le cuire quelques minutes en remuant.
-
Versez dans des bols, faites refroidir et laissez reposer 1 h au frigo.
-
Juste avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et colorez la croûte au chalumeau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters