Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Battez les jaunes d’oeufs et le sucre pour obtenir un ruban.
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Faites chauffer la crème.
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Versez la crème chaude sur le ruban. Ajoutez-y l’eau de fleur d’oranger. Mettez la casserole sur le feu pendant 2 minutes pour que le mélange chauffe. Attention : il ne doit plus bouillir.
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Remplissez les ramequins et placezles dans un plat allant au four. Versez de l’eau dans le fond du plat.
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Glissez le plat dans le four chaud et faites cuire pendant 30 minutes.
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Vérifiez si la crème a bien pris et sortez le plat du four.
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Placez les ramequins dans le frigo et laissez refroidir pendant au moins 2 à 3 heures.
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Juste avant de servir, sortez les ramequins du frigo. Parsemez chaque crème brûlée d’une c. à soupe de sucre brun. Chauffez le sucre avec un chalumeau de cuisine.
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Dégustez sans attendre.
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