des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une c à s de beurre.
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Nettoyez les chicons et coupez-les en fines lanières. Ajoutez ¾ des chicons dans les oignons et faites cuire quelques instants.
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Mouillez avec le bouillon.
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Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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Portez le bouillon à ébullition, plongez-y les morceaux de pommes de terre et faites mijoter pendant 15 min.
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Faites cuire le reste des chicons dans le reste du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le miel et faites caraméliser légèrement.
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Mixez la soupe au mixer plongeur et faites-la bouillir à nouveau. Ajoutez la crème et remuez. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ciselez la ciboulette.
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Versez la soupe dans les bols. Garnissez-la de chicons cuits. Décorez de ciboulette et amandes grillées.
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Servez très chaud.
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