Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Divisez le chou-fleur en bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en morceaux.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le choufleur et déglacez avec le bouillon de légumes. Couvrez et laissez mijoter 20 min. 5 min avant la fin de cuisson, ajoutez la crème.
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Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Coupez 2 tranches de pain tramezzini dans la longueur et faites-les dorer dans le beurre salé. Égouttez sur du papier absorbant.
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Faites cuire les oeufs durs en 8 min. Laissez refroidir et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette et mélangez-les avec les crevettes. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Garnissez les toasts du mélange de crevettes et disposez-les sur le bord de chaque assiette de soupe. Décorez de cresson et de poivre noir.
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