Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Râpez un peu de chocolat et réservez-le pour la finition.
-
Crème au chocolat :
brisez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
-
Retirez du feu et ajoutez le lait, le sucre et la Maïzena. Mélangez et remettez sur le feu. Faites épaissir en remuant.
-
Versez la crème au chocolat dans des verrines et entreposez au frigo.
-
Mousse au mascarpone :
fouettez la crème avec le mascarpone pendant 2 min.
-
Recouvrez la crème au chocolat d’une couche de mousse de mascarpone et décorez de chocolat râpé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters