des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°.
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Effeuillez le romarin et hachez-le finement. Mixez la farine de sarrasin, les amandes en poudre, les blancs d’oeufs, la moitié des graines de sésame, le romarin haché et le sel dans un récipient.
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Coupez 2 morceaux de papier de la forme d’une plaque de cuisson. Déposez l’1 des morceaux de papier sur le plan de travail et déroulez-y la pâte.
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Déposez l’autre papier de cuisson par-dessus. Déroulez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elle soit d’épaisseur égale. Veillez à ce qu’elle ne soit pas trop croquante sinon les crackers… ne croqueront pas.
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Retirez délicatement la feuille du dessus. Répartissez l’autre moitié des graines de sésame et de romarin haché sur la pâte et pressez bien avec un morceau de papier de cuisson.
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Enlevez la feuille. Découpez à l’aide d’un couteau ou d’un couteau cranté des bandes dans la pâte de la forme souhaitée.
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Déposez délicatement les crackers avec le papier de cuisson sur une plaque à four. Faites cuire les crackers pendant 20 minutes maximum. Vérifiez la cuisson après 15 minutes. Ils sont meilleurs lorsqu’ils sont dorés.
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Sortez-les du four et laissez refroidir pendant 5 minutes. Retirez-les délicatement du papier de cuisson.
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