Crackers au romarin, pesto de noix et persil
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Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto de noix :
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Mettez le mélange de noix dans le blender avec la roquette, le parmesan, le cerfeuil, l’estragon et le persil. Assaisonnez de poivre et sel. Versez-y un généreux filet d’huile d’olive et mixez pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez un peu d’huile d’olive si la préparation est trop épaisse.
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Crackers :
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Mélangez la farine avec un filet d’huile d’olive et un petit filet d’eau pour obtenir une pâte épaisse, de consistance tartinable. Hachez le romarin et incorporez-le. Assaisonnez de sel.
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Étalez la pâte sur une plaque garnie de papier cuisson.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire la pâte 20 à 25 min au four jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
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Brisez les crackers en morceaux et servez avec le pesto de noix.
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