Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto de noix :
  2. Mettez le mélange de noix dans le blender avec la roquette, le parmesan, le cerfeuil, l’estragon et le persil. Assaisonnez de poivre et sel. Versez-y un généreux filet d’huile d’olive et mixez pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez un peu d’huile d’olive si la préparation est trop épaisse.

  3. Crackers :
  4. Mélangez la farine avec un filet d’huile d’olive et un petit filet d’eau pour obtenir une pâte épaisse, de consistance tartinable. Hachez le romarin et incorporez-le. Assaisonnez de sel.

  5. Étalez la pâte sur une plaque garnie de papier cuisson.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Faites cuire la pâte 20 à 25 min au four jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

  8. Brisez les crackers en morceaux et servez avec le pesto de noix.