des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les couteaux sous l’eau froide.
-
Ouvrez-les délicatement avec la pointe d’un couteau.
-
Sortez doucement la chair. Éliminez la partie blanche et dure des intestins, qui contient souvent du sable. Rincez une nouvelle fois ces parties à l’eau froide. Réservez.
-
Nettoyez les coquilles et épongez-les au papier absorbant.
-
Hachez les différentes fines herbes. Mélangez-les avec le beurre mou. Assaisonnez de poivre, sel, jus et zeste d’1 citron.
-
Disposez la chair dans les coquilles et garnissez le tout de beurre aux herbes.
-
Saupoudrez de poudre d’amandes.
-
Posez le tout dans un plat allant au four.
-
Faites griller 10 min au four et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters