Couteaux grillés, beurre aux fines herbes

Couteaux grillés, beurre aux fines herbes

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les couteaux sous l’eau froide.

  2. Ouvrez-les délicatement avec la pointe d’un couteau.

  3. Sortez doucement la chair. Éliminez la partie blanche et dure des intestins, qui contient souvent du sable. Rincez une nouvelle fois ces parties à l’eau froide. Réservez.

  4. Nettoyez les coquilles et épongez-les au papier absorbant.

  5. Hachez les différentes fines herbes. Mélangez-les avec le beurre mou. Assaisonnez de poivre, sel, jus et zeste d’1 citron.

  6. Disposez la chair dans les coquilles et garnissez le tout de beurre aux herbes.

  7. Saupoudrez de poudre d’amandes.

  8. Posez le tout dans un plat allant au four.

  9. Faites griller 10 min au four et servez sans attendre.