Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les couteaux sous l’eau très froide.
-
Ouvrez les coquilles à l’aide d’un couteau tranchant.
-
Sortez chaque mollusque de sa coquille et retirez les entrailles, pour ne garder que la belle partie blanche et ferme. Rincez soigneusement à l’eau très froide. Nettoyez également les coquillages et épongez-les.
-
Nettoyez les légumes et les herbes. Hachez finement les légumes ou râpez-les. Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.
-
Faites blanchir très brièvement les légumes et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Égouttez-les.
-
Assaisonnez le mélange de légumes de poivre et sel et ajoutez-y l’ail et l’échalote.
-
Farcissez les coquillages de ce mélange. Posez un couteau par-dessus. Arrosez d’huile d’olive et parsemez de zeste de citron et d’orange.
-
Faites cuire brièvement au four à 200°C avec le gril allumé.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters