Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Effeuillez l’estragon et ciselez les feuilles.
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Portez l’eau à ébullition dans la bouilloire électrique.
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Mettez le couscous perlé dans une casserole et faites-le griller jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Arrosez d’eau bouillante et laissez mijoter 11 min à feu doux. Égouttez, rincez rapidement sous l’eau froide et égouttez.
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Faites fondre le beurre et attendez qu’il soit couleur noisette. Filtrez-le au chinois fin pour éliminer les particules brûlées. Réservez au chaud.
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Faites sauter les champignons dans de l’huile, sur feu vif. Incorporez le couscous perlé et l’estragon. Assaisonnez de poivre et sel et transvasez dans le plat de service.
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Effilochez la burrata et répartissez-la sur le couscous. Arrosez de beurre noisette et décorez de copeaux de parmesan.
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