Crustacés , Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites revenir brièvement le couscous perlé dans de l’huile.
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Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 10 min.
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Laissez refroidir.
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Pelez la mangue et mixez-en ¼ avec 2 c à s de mayonnaise et le jus d’un orange. Mélangez avec le couscous.
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Marinade : mélangez le sambal oelek avec l’huile et le miel.
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Décortiquez les scampis et trempez-les dans la marinade. Laissez reposer.
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Faites cuire les scampis à la poêle à griller ou au barbecue. Ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.
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Faites bouillir de l’eau et faites-y blanchir brièvement le broccolini et les mangetout.
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Égouttez et rafraîchissez immédiatement dans de l’eau froide.
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Hachez les oignons de printemps, les germes de soja, la mangue et l’orange.
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Hachez les cacahuètes.
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Disposez les légumes et les scampis dans des bols sur le couscous perlé. Décorez de mayonnaise, cacahuètes et oignons bicky.
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