Couscous perlé à la pêche, feta, amandes et basilic

Couscous perlé à la pêche, feta, amandes et basilic

Allergènes

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans la bouilloire électrique, portez à ébullition 2 l d’eau.

  2. Mettez le couscous perlé dans une casserole et faites-le griller à sec jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Arrosez d’eau bouillante et laissez mijoter 11 min à feu doux. Égouttez, rincez brièvement sous l’eau froide et égouttez encore.

  3. Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin et le miel. Incorporez dans le couscous perlé.

  4. Faites dorer les amandes et hachez-les grossièrement.

  5. Découpez les pêches en lamelles. Effeuillez le basilic. Mélangez- les, ainsi que les amandes, avec le couscous perlé.

  6. Émiettez la feta par-dessus et servez.