Couscous au pesto de petits pois et poêlée de légumineuses

Couscous au pesto de petits pois et poêlée de légumineuses

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez une casserole d’eau légèrement salée sur le feu.

  2. Nettoyez les haricots princesses et les pois gourmands.

  3. Coupez les fèves en morceaux allongés.

  4. Faites blanchir les légumes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Ordre de cuisson : faites d’abord cuire les princesses, ajoutez les fèves après 3 min et les pois gourmands après encore 1 min.

  5. Pesto

    épluchez l’ail. Effeuillez l’estragon. Découpez le parmesan en petits morceaux. Mixez les petits pois avec l’ail, les feuilles d’estragon, les pignons de pin, le parmesan et l’huile d’olive pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites cuire les sachets de couscous perlé pendant 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  7. Sortez le couscous du sachet et mélangez-le avec le pesto.

  8. Réchauffez les légumineuses dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez sur le couscous.

  9. Décorez de copeaux de parmesan.