Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce
Épluchez et émincez l’ail.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une saucière et faites-y revenir l’ail. Incorporez les épices pour spaghetti.
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Ajoutez les tomates pelées. Laissez mijoter 2 min à feu doux.
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Écrasez les tomates dans la casserole. Ciselez le basilic et ajoutez-le. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Pizza couronne
Nettoyez et épépinez le poivron rouge et jaune et coupez-le en petits dés.
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Découpez les olives noires en fines rondelles. Ciselez le basilic.
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Mélangez les poivrons avec les olives et le basilic. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Déballez la pâte à croissants et découpez-la en triangles en suivant les lignes prédécoupées.
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Disposez les triangles de pâte en étoile sur du papier cuisson. Les extrémités pointues sont dirigées vers l’extérieur, les côtés courts sont à l’intérieur, en se juxtaposant légèrement.
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Laissez un espace libre au centre de ± 10 cm Ø.
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Saupoudrez la mozzarella en cercle sur l’intérieur de la pâte.
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Garnissez-la de tranches de salami, mortadelle et mélange de poivrons. Saupoudrez de fromage râpé et rabattez les pointes de la pâte vers l’intérieur, par-dessus la farce.
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Battez légèrement le jaune d’oeuf avec une goutte d’eau. Badigeonnez-en la pâte.
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Enfournez 15 min à 190°C.
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Présentez la sauce dans un petit bol placé au centre de la couronne.
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