des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les noisettes sans matière grasse à feu moyen pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Hachez-les.
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Dukkah : faites chauffer la même poêle sèche et faites-y dorer le sésame, le cumin et la coriandre à petit feu pendant 2 minutes en remuant. Mettez les graines, le poivre et la cannelle dans un mortier et écrasez-les grossièrement. Ajoutez les noisettes et assaisonnez de sel.
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Fouettez l’huile et le curcuma en sauce. Arrosez le yaourt d’huile au curcuma et saupoudrez de dukkah.
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Coupez les courgettes en longues lamelles d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
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Faites griller les courgettes jusqu’à ce qu’elles présentent des rainures dorées. Assaisonnez de poivre et sel et laissez refroidir.
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Saupoudrez les courgettes de dukkah.
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