Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez finement les feuilles de thym et de romarin.
-
Coupez les courgettes en deux à l’horizontale. Si nécessaire, épépinez-les à l’aide d’une petite cuillère puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Disposez les courgettes sur une plaque de cuisson.
-
Mélangez les herbes avec le parmesan et garnissez-en les courgettes. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel
-
Faites cuire 15 min au four à 175°C.
-
Faites dorer 3 à 5 min sous le gril chaud, ou jusqu’à ce que le fromage forme une petite croûte.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters